Суббота,  28  Мая  2022

Открытие отделения компьютерной томографии.

В конце апреля, после оформления паспорта и получения санитарно-эпидемиологического заключения, открылось отделение компьютерной томографии.

В арсенале отделения имеется 64 – срезовый компьютерный томограф GEEva Revolution, позволяющий проводить исследования костно-суставной системы, органов грудной клетки и средостения, брюшной полости и забрюшинного пространства, малого таза и сосудов с мультипланарной и 3D-реконструкцией.

Мультиспиральная компьютерная томография обладает несомненными преимуществами в диагностике травматических повреждений опорно-двигательного аппарата, позволяет детально изучить изменения в легочной ткани после перенесенной вирусной пневмонии, выявить новообразования в брюшной полости, оценить структуры головного мозга, состояния экстра и интракраниальных сосудов.

Запуск в работу нового отделения  компьютерной томографии, является продолжением политики развития материально-технической базы руководством Филиала.

Открывшиеся возможности в диагностическом процессе позволят врачебному коллективу филиала вывести лечебно-диагностическую работу на новый уровень

DSC04222.JPG


Возврат к списку